Et bien, comme pour les cake pops, le premier essai est raté !
Bouh, c'est trop bidon ! et vexant et frustrant un peu aussi !
Mais, je suis perséverante et j'y arriverai ! non mais ho !
Tout était pourtant bien prêt :
J'ai fait fondre au bain-marie très doux (attention, pas d'eau dans les pistoles au chocolat, sinon ça s'effrite et ça ne fond plus !! il ne faut pas les chauffer trop fort non plus !)
Tout était bien fondu, bien moulé, sans bulles d'air...
Au moment du démoulage...
Donc, démloulage raté, j'ai vraiment hâte que l'on ai notre frigo et que le congélateur fasse prendre mes horribles bouchées gourmandes pour qu'elles résistent au démoulage et que le côté lisse reste accroché non pas au plastique mais au chocolat... ça serait bien hein...
Si vous avez déjà essayé, vous avez peut-être des bons plans pour aider à démouler ??
I just started my first chocolate lollipops.. and that wasn't a success..
It makes me a little bit angry ! but I think that without a freezer it's really hard to achieve a wonderfull result ! so I will do it again until I make something really pretty !
I started everything well, prepared my stuff, I melt the chocolate chips not to hot, without drops of water in it.. I molded very good, without any air bubbles.. but when I wanted them out, it was a nightmare ! I couldn't drop them out without having a lot of chocolate on the plastic.... so, I will try again !
Have you tried those kind of things ? do you, maybe have some tips for it ?